Здравствуйте, Гость

Быки по фунту не верят в М.Карни

дата публикации: 2013-08-28 15:05:00

Несмотря на то, что ситуация в Сирии остается напряженной, нефть после вчерашнего ралли откатывается. Золотишко перешло в коррекционную фазу после теста 1433.55.

Все внимание участников FX направлено на выступление М.Карни. Кстати во многих экономических календарях выступление с 15:45 мск перенесли на 16:45 мск. Возможно была изначально ошибка, которую исправили.

Быки по фунту в ожидании выступления, обновили вчерашний минимум. Даже странно, потому что в прошлый раз на минутках Банка Англии и выступления М.Карни получился хороший рост. На текущий момент минимум зафиксирован на уровне 1,5462. Как только Карни выступит, в центре внимания опять окажется Сирия, поскольку Министр обороны США Чак Хэгель дал понять, что военно-морской флот США занимает боевую готовность на случай приказа Барака Обамы. Китай, Россия и Иран уже высказались, что Обама сделает большую ошибку, если отдаст приказ о проведении военной операции в Сирии.

Новый президент Ирана Хасан Роухани сегодня заявил, что тот регион можно сравнить с пороховой бочкой. В случае военного удара по Сирии предсказать будущее будет невозможно. Джорджа Буша младшего тоже останавливали все, в итоге самолеты поднялись в воздух и разнесли Ирак. Так что Обама никого слушать не будет, а если и отменит операцию, то никогда не узнаем, какая договоренность была достигнута между Китаем и Россией. На вечер не знаю что ожидать от рынка.

2013-08-28 15:05:00
Владислав Антонов

E-mail: a_vlad@viac.ru

© 1998-2010 ГК "АЛЬПАРИ"   © 2003-2010 Viac.ru
info@viac.ru
webmaster@viac.ru
the developer
СтартоваяСервисыФорумНовости сайтаАнонсы сайтаПоискКарта сайтаПартнеры

Powered by Dynacont